為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被問到這個問題 蔡正元妻子開始痛哭

蔡正元妻子洪菱霙。(資料照,記者簡榮豐攝)

蔡正元妻子洪菱霙。(資料照,記者簡榮豐攝)

2017-07-20 21:49:16

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前政策會執行長蔡正元因涉侵占中影3.7億元,被台北地院裁定羈押禁見。蔡正元老婆洪菱霙原本表現冷靜,但在被問到丈夫曾說期待看她生小孩時,就激動落淚。

蔡正元日前曾向法官打出親情牌,希望能在產房陪老婆生產、並看小孩出生,但後來仍被法院裁定羈押禁見。蔡正元老婆洪菱霙今天在接受《三立》電訪時,原本表現得十分冷靜,但在被問到「委員(蔡正元)也說期待看到妳生小孩,那會不會有一點心酸?」時,她先是回應「沒辦法」然後就開始哽咽,「不好意思,不方便講什麼...」儘管被安慰不要哭,洪菱霙仍繼續哭泣,最後她以一句「謝謝你喔。」結束電訪。

洪菱霙在訪問中也表示,她再說什麼也沒用,因為新聞出來的觀點都是郭台強個人立場的講法,事實上根本不是那回事。她說,「那個錢根本跟中影無關...各法官、檢察官都知道那個帳戶和中影完全無關...」

蔡正元老婆今天在談到丈夫可能無法陪她生小孩時就落淚。(圖擷自三立新聞)

蔡正元老婆今天在談到丈夫可能無法陪她生小孩時就落淚。(圖擷自三立新聞)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。