婦人騎車經陸橋遭落石砸中 提國賠求償
列印


2017-07-08 15:43

〔記者陳文嬋/高雄報導〕楠梓警方今表示,高市楠梓區1名歐姓婦人昨晚騎車經過楠梓陸橋,突遭落石掉落砸中機車時速表,反彈擊中她的胸口黑青,造成她「犁田」擦傷送醫,將提國賠求償,警方現場拉起封鎖線,提醒民眾路過小心。

警方調查,歐姓婦人(58歲)昨晚7時42分騎車經過楠梓陸橋,沿著楠梓區高楠公路機車道北往南方向,突然陸橋上落石掉落,應聲砸中機車時速表,反彈擊中她的胸口黑青,造成她「犁田」手部擦傷,送醫幸無生命危險。

警方勘驗車禍現場,發現陸橋已受損,石塊可能會再掉落,警方於落石下方處,擺放三角錐,現場拉起封鎖線,提醒民眾路過小心,確保民眾行車安全,避免再遭橋墩落石擊中。

  • 警方在婦人車禍現場拉起封鎖線,提醒民眾路過小心。(記者陳文嬋翻攝)

    警方在婦人車禍現場拉起封鎖線,提醒民眾路過小心。(記者陳文嬋翻攝)

  • 歐婦昨晚騎車經過楠梓陸橋,突遭落石砸中機車時速表,反彈擊中她的胸口黑青,造成她「犁田」擦傷送醫。(記者陳文嬋翻攝)

    歐婦昨晚騎車經過楠梓陸橋,突遭落石砸中機車時速表,反彈擊中她的胸口黑青,造成她「犁田」擦傷送醫。(記者陳文嬋翻攝)

  • 楠梓陸橋落石掉落砸傷一名騎車經過的婦人,傷者聲請國賠求償。(記者陳文嬋翻攝)

    楠梓陸橋落石掉落砸傷一名騎車經過的婦人,傷者聲請國賠求償。(記者陳文嬋翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法