為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不想養5月女嬰丟生母家門口 男子遺棄罪起訴

戴男將5月大的女兒棄嬰生母住處門口,被桃園地檢署檢察官依遺棄罪嫌起訴。(記者鄭淑婷攝)

戴男將5月大的女兒棄嬰生母住處門口,被桃園地檢署檢察官依遺棄罪嫌起訴。(記者鄭淑婷攝)

2017-07-04 13:49:39

[記者鄭淑婷/桃園報導]有恐嚇、毒品等前科的戴姓男子,2014年9月間將2個月大的女兒接到屏東撫養,撫養才3個月就因嫌女兒太吵、不想撫養,將她的衣物、尿布簡單打包,直接棄置在桃園市中壢區生母住處門口,當時正值寒冬又是凌晨時分,戴男草率傳了Line給女嬰生母就離開,直到隔天清晨女嬰才被民眾發現,所幸送醫後沒發生失溫等狀況,桃園地檢署檢察官偵結依遺棄罪起訴戴男。

戴男坦承將5個月大的女兒丟棄在生母住處門口,但事後他有拿友人的手機報警;女嬰生母則表示,戴男凌晨1點40分曾傳Line給她,她第一時間沒有看到,直到早上接到其他人通知,才知女兒被丟在她家門口,案發前戴男曾傳簡訊要她出來面對,否則他就不管女兒的死活、要讓女兒餵蚊子。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。