為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市兄殺妹命案 案發恐在今天凌晨時刻

    警方將陳男帶回派出所。(記者王冠仁翻攝)

    警方將陳男帶回派出所。(記者王冠仁翻攝)

    2017/06/15 12:46

    〔記者王冠仁/台北報導〕在台北市南昌路住家內,犯下血刃親妹案件的陳姓男子(51歲),犯案後行徑詭異,他除了拿菜刀將妹妹頸部砍到見骨外、清洗犯案兇刀,更將沾染血跡的衣服穿在身上去浴室沖洗,隨後呆坐客廳,直到今天早上7點初,打給母親說「家裡發生命案」。

    警方檢驗陳女遺體,除了無法算清楚到底被砍幾刀外,更發現陳女遺體血已流乾;此外,陳男犯案後穿衣沖洗,但警方到場時,他身上衣服已經半乾。警方因而研判,命案發生時間恐在今天凌晨3點多,甚至更早。

    警方說,由於陳男有中度精障,他被逮後答非所問、無法正常交談,他雖提及與陳女吵架才下手,但卻無法確切說出到底為何事吵架。警方稍晚將會將陳男依殺人罪嫌送辦,同時將再深入釐清事發原因。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。