為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    砂石車自撞電線桿 警消破窗救援

    屏東里港高樹大橋今天發生砂石車自撞電線桿事故。(里港消防分隊提供)

    屏東里港高樹大橋今天發生砂石車自撞電線桿事故。(里港消防分隊提供)

    2017/06/05 15:02

    〔記者邱芷柔/屏東報導〕屏東里港高樹大橋下今天發生一起砂石車自撞電線桿車禍事故,42噸的砂石車硬生生撞上電線桿,不僅車頭嚴重變形,車內60多歲的郭姓司機,雙腳更因此卡在車內無法動彈,看見事故現場的民眾趕緊報案,警消人員破壞車體後順利救出司機,所幸郭姓司機意識清楚沒有生命危險。

    消防人員指出,早上7點多接獲民眾報案,在里港端高樹大橋下發生自撞車禍,人員抵達現場後,發現砂石車車頭駕駛邊嚴重毀損,座內結構體完全變形,導致駕駛受困車內,里港、鹽埔消防隊利用兩組油壓破壞器材,合力協助司機脫困,並由救護車送往署立旗山醫院,所幸司機僅有雙腳擦傷。

    警消人員指出,這次救援出動了破壞器材車、後勤車、水箱車及救護車等共6車12人,救援現場未發現駕駛有酒駕情形,但詳細事故原因仍待警方進一步調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。