為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    另類為民服務? 按摩店廣告竟是派出所...

    按摩店廣告竟留派出所名稱與電話。(楊基山提供)

    按摩店廣告竟留派出所名稱與電話。(楊基山提供)

    2017/05/09 19:08

    [記者簡惠茹/宜蘭報導]宜蘭市文昌路與武營街附近巷弄,出現按摩店手寫的廣告看板,上頭留著民族派出所的名字和電話,以粉紅色底的看板,上面寫著「全身指壓60分鐘300元,民族派出所」,還畫著兩顆大愛心。照片在網路流傳,網友表示,這是另類為民服務嗎?

    民族派出所表示,上個月就已經有同仁發現同樣的廣告看板出現在文昌路附近,當時已經通知貼出的人拿下,當時他也很配合馬上拿下,沒想到今天又出現,目前所內還沒有接到電話詢問按摩的事情,已經請同仁到現場了解,並調查是否有違法之虞。

    由於廣告看板的照片被放在網路上流傳,網友表示,上面電話真的是派出所電話

    ,難道是另類為民服務?也有網友表示,這是跟派出所有什麼深仇大恨嗎?居然要大家打電話去找按摩。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。