為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    醉女大鬧急診室咬傷護士 判拘役50日、緩刑2年

    1名曾姓女子大鬧急診室,竟在一名女護士幫她抽血、施打鎮靜劑時狠咬護士手腕;新竹地院審理終結,判拘50日,緩刑2年。(情境照)

    1名曾姓女子大鬧急診室,竟在一名女護士幫她抽血、施打鎮靜劑時狠咬護士手腕;新竹地院審理終結,判拘50日,緩刑2年。(情境照)

    2017/04/28 15:24

    〔記者王駿杰/新竹報導〕1名20歲曾姓女子兩年前和友人飲酒作樂,喝到凌晨卻在回家途中發生車禍,被送至國軍新竹醫院急診室,但她情緒不穩定,在醫院大鬧,最後醫護人員決定幫她穿上約束衣,不料曾女抗拒,竟在一名女護士幫她抽血、施打鎮靜劑時狠咬護士手腕;新竹地院審理終結,判拘50日,緩刑2年。

    經查,女護士手腕被咬後血流如注,痛的大叫,醫院一名王姓行政人員發現女護士遭曾女咬住,迅速將她拉開並報警,曾女被控傷害及違反《醫療法》。

    法官審理時,曾女認罪,當場以3萬元和女護士達成和解,女護士撤告,傷害部份不受理,但對醫事人員執行醫療業務施暴,妨害執行醫療業務,法官審酌判她拘役50日,緩刑2年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。