為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女毒犯逃逸夜市輾死7歲童 桃園地院下午5點宣判

    警方採證肇事車輛。(資料照,記者鄭淑婷攝)

    警方採證肇事車輛。(資料照,記者鄭淑婷攝)

    2017/04/27 16:14

    〔記者鄭淑婷/桃園報導〕21歲女毒犯丁易津,105年4月28日下午,駕車行經桃園市桃園區夜市,遇保安大隊員警攔查時,與同車22歲通緝男子劉芊輝,為躲警在狹窄夜市巷弄高速倒車逃逸,撞上一名幫母親收攤的7歲女童,女童頭部遭輾當場死亡,桃園地檢去年7月依殺人罪嫌起訴,案經桃園地院審理,預定今天下午5點宣判。

    21歲女子丁易津收押後發福不少,她庭訊時坦承知道在夜市倒車很危險,但遇到警察盤查很緊張,副駕駛座的劉男聲稱他被通緝,要她趕快跑;劉男則全盤否認,辯稱沒要丁女跑,不知丁女為何這樣說。

    丁女在庭訊時曾稱,她沒有駕照,開車2年,都是朋友教的,之前也曾開進桃園夜市,當天是劉男要她趕快跑,撞到攤子時他還稱可以再退,她自己不怕被抓,因為以前因毒品被抓過,只是驗個尿送地檢就交保,她就算被警察抓也不會害怕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。