只要抓他身上就有槍 警方半年逮他3次
列印


2017-04-25 17:33

〔記者姚岳宏/台北報導〕38歲許姓男子與謝姓女友涉嫌持毒擁槍,警方多日跟監埋伏,今凌晨趁兩人駕車前往桃園市民生路吃宵夜時,攔下盤查,當場就在許男隨身背包中查獲改造手槍、安非他命2小包、夾鏈袋及電子磅秤等販毒證物。

警方又在許男駕駛的轎車內,搜出海洛因3小包,許男為保護女友,直接承認毒品及槍枝都是他所有,但警方詢後仍將他及謝姓女友一起移送地檢署偵辦。據了解,許男平時跟其他人交易時怕黑吃黑,幾乎槍不離身,去年12月間及今年4月,被台中警方及台北市中山分局分別查獲槍枝,今晨再被大安分局查獲,半年內共被警方逮3次,警方目前正擴大偵辦,追緝毒品上下游販毒網路。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 38歲許姓男子(前右)與謝姓女友(後右)涉嫌擁槍持毒,其中許男半年被警方抓槍3次。(記者姚岳宏攝)

    38歲許姓男子(前右)與謝姓女友(後右)涉嫌擁槍持毒,其中許男半年被警方抓槍3次。(記者姚岳宏攝)

  • 38歲男子許勝家與謝姓女友涉嫌擁槍持毒,其中許男半年被警方抓槍3次。(記者姚岳宏攝)

    38歲男子許勝家與謝姓女友涉嫌擁槍持毒,其中許男半年被警方抓槍3次。(記者姚岳宏攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法