為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    毒蟲缺錢買毒 竟持安全帽砸人搶金項鍊

    可惡毒蟲蔡男缺錢買毒,竟持安全帽砸人搶金項鍊,被新興警方逮捕。(記者黃良傑翻攝)

    可惡毒蟲蔡男缺錢買毒,竟持安全帽砸人搶金項鍊,被新興警方逮捕。(記者黃良傑翻攝)

    2017/04/14 16:24

    〔記者黃良傑/高雄報導〕蔡姓毒蟲毒癮犯沒錢解癮,竟持安全帽砸傷被害人,搶走脖上金項鍊,為逃避警方查緝,偷走3輛機車變換騎往銀樓變賣金項鍊,每輛行竊時間不超過10秒,仍逃不過新興警方手裡。

    五福二所今天表示,日前忠孝一路發生歹徒持安全帽砸人行搶金項鍊,警方立即成立專案小組,過濾路口監視器,發現歹徒竟多次換騎機車,追查所騎乘的3輛機車,竟全是失竊贜車。

    新興警方循線查出3輛機車,分別在左營區、三民區失竊,蔡男行竊手法熟練,自下手起不到10秒,就能成功竊得一輛機車,警方鎖定蔡嫌(45歲)持拘票埋伏蔡男住處,將他逮捕到案,一開始否認犯行,直到警方出示監視器畫面,他才低頭坦承,帶同警方前往銷贓的銀樓,警方今依3件竊盜案及1件強盜案函送法辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。