為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    貴婦疑因8千萬債務糾紛 賓士名車遭開槍恐嚇

    警方找到一枚彈孔。(記者王冠仁攝翻)

    警方找到一枚彈孔。(記者王冠仁攝翻)

    2017/04/06 11:10

    〔記者王冠仁/台北報導〕45歲謝姓婦人昨天晚上8點多,駕駛百萬賓士名車到台北市青年路一家速食店與友人用餐,她吃完後返回取車,卻發現左側車門出現一個彈孔,嚇得報警。

    謝女告訴警方,她從事不動產投資買賣,多年前還投資友人戴姓夫妻開設的餐廳,並陸續借出8千多萬給對方,戴男曾拿出一張空白支票給謝要還款,但不久前又後悔想討回支票,想以其他方式還款。上月底,她拿支票到銀行兌現卻發現跳票。

    警方說,槍手對謝女轎車開槍,恐嚇意味濃厚,目前將調閱監視器畫面追查槍手下落;戴槍手落網後,才能進一步釐清整起槍擊案是否與債務糾紛有關,正全力緝凶。

    謝女左側車門有彈孔。(記者王冠仁翻攝)

    謝女左側車門有彈孔。(記者王冠仁翻攝)

    謝女的百萬賓士車。(記者王冠仁翻攝)

    謝女的百萬賓士車。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。