為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奇蹟!男子車禍怒跳橋 墜落10米僅輕傷

    劉男墜落10公尺高的白水溪橋下,因下方滿布草叢才未受傷。(記者楊金城翻攝)

    劉男墜落10公尺高的白水溪橋下,因下方滿布草叢才未受傷。(記者楊金城翻攝)

    2017/03/18 20:39

    〔記者楊金城/台南報導〕國道3號高速公路南下310.8公里白河路段,下午5點多發生離奇事件,26歲劉姓男子和人發生車禍後,竟情緒激動的站上國道白水溪橋,從橋上一躍而下底下10米高的溪床,國道警察、白河消防分隊派員搜救1個多小時,才在晚間近7點將人送往柳營奇美醫院救治,劉男只有輕微挫撞傷。

    可能橋下剛好是白水溪床,土質鬆軟,加上茂密草叢,減緩劉男墜落的力道,才未受傷。其家屬正趕往醫院探視。

    國道第八警察大隊白河分隊調查,家住桃園的劉男,在國3南下310.8公里內側車道,與1輛休旅車發生車禍後,兩車都停路肩,警方獲報前往處理。

    劉男情緒激動,不久後竟站上國道白水溪橋上,往下一跳,墜落10米深的橋下河床,嚇壞旁人。

    由於橋下草叢茂密,看不到劉男掉在那裡,國道警察趕緊通報台南市消防局白河分隊前來救援,警方也到橋下搜救,最後才找到劉男,加上員警勸說才肯上救護車就醫。

    車禍肇事原因和劉男因何墜橋,有待警方調查釐清。

    救援人員準備搜救。(記者楊金城翻攝)

    救援人員準備搜救。(記者楊金城翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。