洗劫女模棄屍怕曝光 凶嫌還假傳簡訊報平安
列印


2017-03-03 12:39

〔即時新聞/綜合報導〕24歲通緝犯程宇,涉嫌殺害並洗劫22歲陳姓外拍女模,並棄屍南港廢棄商場,引發社會譁然。媒體報導,程男事發後逃往台中,期間還不斷用陳女手機,傳訊息給她的親友報平安,但始終不敢接電話,胞姊因而起疑。

綜合媒體報導,被閨密誘騙外拍,並遭其男友狠心勒斃的陳女,日前告知胞姊友外拍行程後隨即失聯,期間雖不時會透過手機通訊軟體聯繫,但胞姊發覺對方回覆的語氣、用字與平常不同,包括頻繁使用「吧!啊!」,加上多次去電也始終未能打通,察覺有異。

報導指出,陳女胞姊因擔心妹妹可能遭遇不測,昨凌晨1時許前往報案,拜託警方協尋與利用手機定位,最後查出確定手機定位在台中,死者家屬找不到人,狂打電話,程男投宿的該間飯店工作人員聽到手機聲,這起謀財殺人命案才進而曝光。

  • 22歲陳姓女模不幸遇害身亡。(圖翻攝自當事人臉書)

    22歲陳姓女模不幸遇害身亡。(圖翻攝自當事人臉書)

  • 通緝犯程宇涉嫌洗劫殺害陳姓女模,他怕事情曝光,逃亡期間還不時假傳簡訊向女模姊報平安。圖為女模姊。(圖翻攝自當事人胞姊臉書)

    通緝犯程宇涉嫌洗劫殺害陳姓女模,他怕事情曝光,逃亡期間還不時假傳簡訊向女模姊報平安。圖為女模姊。(圖翻攝自當事人胞姊臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法