為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑感情糾紛 宜市婦人身中多刀送醫急救

    宜市一名婦人在家遭砍傷,被送醫急救,案情警方仍在了解。(記者林敬倫攝)

    宜市一名婦人在家遭砍傷,被送醫急救,案情警方仍在了解。(記者林敬倫攝)

    2017/03/03 12:04

    [記者林敬倫/宜蘭報導]宜蘭市林姓婦人,今上午與劉姓男友在家中因感情與債務問題發生口角衝突,劉男竟持刀往婦人左腋下刺去,造成穿刺傷,血流如注,隨後劉就騎著婦人的機車逃逸,婦人昏迷一陣後,醒來走到外面的人行道求救,警消趕到後立刻將她送醫急救,警方也將針對劉男的戶籍地與交往對象,追緝逮人。

    警方表示,59歲經營養護院的林姓婦人家住宜蘭市環市東路2段,與57歲劉姓男友原為男女朋友,同居2、3年,後來2人感情生變,林婦因欠了劉男30萬,劉多次恐嚇,還曾在口角衝突中傷害林婦的兒子,因此吃上恐嚇與傷害官司,雙方對簿公堂。

    劉男在今日上午約9點半,前往林婦家中談判,希望能撤銷告訴,但雙方談不攏,發生肢體與口角衝突,劉男竟持不明利器往婦人刺去,造成全身多處穿刺傷,血流如注,事後劉男奪取婦人的機車鑰匙騎車逃逸,警方將針對劉男的戶籍地與交往對象,全力追緝逮人。

    陽大醫院表示,林婦全身多處穿刺傷,比較明顯的大傷口有5處,肝肺都遭穿刺,但無生命危險。

    在案發地附近經營通訊行的林姓老闆表示,上午看見林婦渾身是血,跌跌撞撞走到店門口大喊求救,手上的血都乾了,應該是被殺了後昏倒,自己走出來,他立即協助報案,婦人明確的表示是被男友砍傷,家中的存摺、印章被劉男搶走,林婦住家平常出入並不複雜,會發生這樣的事情讓人很意外。

    住家附近還有血跡殘留。(記者林敬倫攝)

    住家附近還有血跡殘留。(記者林敬倫攝)

    林婦今早在家中遭到男友砍傷。(記者林敬倫攝)

    林婦今早在家中遭到男友砍傷。(記者林敬倫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。