慟! 嫩模父曾憂心提醒別外拍 今日卻痛失愛女
列印


2017-03-03 09:53

〔記者陳薏云/台北報導〕24歲通緝犯程宇涉嫌殺害22歲陳姓網拍女模,疑似先由程嫌的梁姓女友約出,再由程嫌勒斃女模,並棄屍在南港區外拍聖地「廢棄商場」,親友得知消息後相當哀痛,其實早在去年10月,陳女的父親看到外拍性侵相關新聞,就向陳女表示「別再外拍了」,擔心女兒也有危險,沒想到真的痛失愛女!

陳姓女模去年10月在臉書PO文,「昨天我爸突然跟我說看到一則新聞 模特被攝影師強姦 要我不要再接拍照工作」,並分享北市一名外拍女模,日前到摩鐵外拍時被攝影師性侵的新聞,陳女更留言表示,「你這噁X鬼黑了攝影圈」,沒想到陳女防得了攝影師,卻防不了自己的閨密設局,魂斷外拍勝地。

  • 陳姓嫩模曾在臉書表示,父親看到外拍性侵新聞相當擔心,希望他不要在接外拍。(記者陳薏云翻攝)

    陳姓嫩模曾在臉書表示,父親看到外拍性侵新聞相當擔心,希望他不要在接外拍。(記者陳薏云翻攝)

  • 遭誘騙沙害的陳姓女模身材姣好。(記者陳薏云翻攝)

    遭誘騙沙害的陳姓女模身材姣好。(記者陳薏云翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法