為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高二生校園簽賭欠5萬 慘遭同學尖刀刺肛門

    北市某私立高中1名高二學生,日前受同學引誘參與網路簽賭,積欠了5萬多元賭債,遭討債集團毆打、持尖刀刺入肛門造成重傷。圖為網路簽賭示意圖。(資料照,記者簡榮豐攝)

    北市某私立高中1名高二學生,日前受同學引誘參與網路簽賭,積欠了5萬多元賭債,遭討債集團毆打、持尖刀刺入肛門造成重傷。圖為網路簽賭示意圖。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2017/02/28 19:50

    〔即時新聞/綜合報導〕北市某私立高中1名高二學生,日前受同學引誘參與網路簽賭,積欠了5萬多元賭債,遭討債集團毆打、持尖刀刺入肛門造成重傷,至今不敢返回學校,警方已鎖定同校陳姓、李姓學生等10多名青少年深入追查。

    據《蘋果》報導,這名17歲的高二生去年受校內李姓、陳姓同學引誘,參與網路棒球簽賭,2個月內欠下了5萬多元的賭債,無力償還。二月初他被陳姓同學約出來,遭到10多名黑衣人襲擊,抵抗過程中遭彈簧刀刺入肛門、傷及大腸,黑衣人見狀一哄而散,受害者則住院3周後才痊癒,至今不敢返回學校。

    警方深入追查後發現,陳姓、李姓加害者等10多人與被害人是同學,在案發前後已中輟,他們透過臉書炫耀鈔票照片,引誘青少年加入簽賭,欠債後再以暴力討債。

    不過,由於被害高二學生平時在校內作風高調,時常和女友在網路上曬恩愛,警方也不排除是青少年爭風吃醋,刻意以刺肛門的羞辱手法行兇。目前警方已鎖定10多名涉案青少年,預計於短時間內收網將這批惡少逮捕到案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。