為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無法刷購遊戲點數 男竟持菜刀向店員恐嚇要菸

    鄭姓男子(右)在超商無法刷購鉅額遊戲點數,竟亮出菜刀吆喝店員給他1包香菸。(記者曾迺強翻攝)

    鄭姓男子(右)在超商無法刷購鉅額遊戲點數,竟亮出菜刀吆喝店員給他1包香菸。(記者曾迺強翻攝)

    2017/01/14 19:20

    〔記者曾迺強/民雄報導〕真的是一時糊塗!嘉義縣鄭姓男子今天凌晨3點多在超商無法刷購鉅額遊戲點數,竟亮出菜刀吆喝店員給他一包香菸,得逞後騎車逃逸,民雄警分局員警調閱上百支監視器,今天下午逮到犯嫌,訊後將他依恐嚇取財罪送嘉義地檢署偵辦。

    警方表示,鄭嫌(24歲,有侵佔前科)目前無業,今天凌晨3點多闖入嘉縣民雄鄉秀林村某連鎖超商,吆喝店員幫他刷購機器列印的2萬元點數條碼未果,隨即亮出菜刀向店員恐嚇,要求店員給他1包七星牌香菸。

    警方轉述超商店員說法指出,該名男子進到店內裝扮舉止奇特,有特別注意到他;警方調查,深夜時段要刷購鉅額遊戲點數遭控管,鄭某無法得逞之際,竟從身上拿出菜刀恐嚇店員,店員心生畏懼只能配合交出香菸,得手後騎乘牌照以口罩覆蓋的機車離去。

    警方查出鄭嫌另涉於去年12月底在某超商業務侵占案,且先前擔任業務人員時,同樣犯下多起侵佔案件;警方轉述,鄭嫌警詢時表示是為了與女友過更好的日子,才糊塗犯下多起案件,落網後相當後悔。

    民雄警分局員警調閱上百支監視器,今天下午逮到犯嫌(右),10小時內破案。(記者曾迺強翻攝)

    民雄警分局員警調閱上百支監視器,今天下午逮到犯嫌(右),10小時內破案。(記者曾迺強翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。