為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    剛好卡住停車場入口 網友議論這車怎麼撞的…

    有民眾在奇美醫院拍下一張特殊的停車照片,只見一輛黑色汽車就直接橫卡在停車場入口,地上更滿布碎片,讓看到的網友直問到底是怎麼撞的?(圖擷自爆料公社)

    有民眾在奇美醫院拍下一張特殊的停車照片,只見一輛黑色汽車就直接橫卡在停車場入口,地上更滿布碎片,讓看到的網友直問到底是怎麼撞的?(圖擷自爆料公社)

    2017/01/10 21:00

    〔即時新聞/綜合報導〕有民眾在奇美醫院拍下一張特殊的停車照片,只見一輛黑色汽車就直接橫卡在停車場入口,地上更滿布碎片,讓看到的網友直問到底是怎麼撞的?據傳肇事駕駛是一名62歲男子,當時疑似太緊張才在撞上車輛後撞入停車場的閘口,另有一名保全也遭波及。

    網友今上午在《爆料公社》貼文指出,柳營奇美醫院的停車場入口被一輛黑色轎車「卡住」,只見該輛轎車就橫卡在出入的閘口,在地上還可看到許多碎片,似乎是發生過撞擊,此事傳開後引發大批網友留言議論,並指「在入口處整個打橫90度……開成這樣需要相當的技術欸!」、「這怎麼開的?!」

    雖然有不少網友討論肇事者是怎麼辦到的,並戲稱駕駛是飄移高手,但有部分網友在該則貼文底下留言說,事發當時肇事者一路暴衝,撞到現場的一名保全,且保全一度待在ICU(加護病房),稍早才醒來。

    《蘋果》報導,肇事駕駛是62歲的陳姓男子,他準備去台南時有聽到引擎突然很大聲,轉進院區時疑似誤踩剎車或車輛暴衝,在撞上前方休旅車後又撞進停車場閘口,並波及一名現場的保全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。