為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白天賣毒晚上酒店上班 美麗雙姝落網

    李女面貌姣好。(記者王冠仁翻攝)

    李女面貌姣好。(記者王冠仁翻攝)

    2016/12/12 10:58

    〔記者王冠仁/台北報導〕26歲毒販李佩憶平時在桃園一間酒店擔任公關,她看準年關將近,找來也當酒店公關的高中同學25歲陰俐蓉,一起販毒賺錢;她為增加銷量,還利用在酒店結識的人脈,打電話找人到她桃園租屋處開毒轟趴。

    警方指出,李女與陰女外貌姣好、身材窈窕,開趴時敢喝敢玩,吸引不少男客慕名上門。警方接獲線報、佈線追查,昨天前往李租屋處外埋伏,逮捕提著200包、重約2187公克的毒品咖啡包、正要離去的陰女;隨後警方再帶著陰女前往李女10樓住處,一進門就在客廳桌上發現4大包總重2986公克的K他命。

    李女聲稱,她在酒店工作入不敷出,才找來同樣是美髮科畢業的高中同學陰女一起「創業」;警方進入李女住處時,屋內還有來參加轟趴的3名男女,一併遭警方逮捕。警方將李、陰等5人依毒品罪嫌送辦,也將擴大追查毒品的來去向。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音(警方提供)

    陰女面貌姣好。(記者王冠仁翻攝)

    陰女面貌姣好。(記者王冠仁翻攝)

    警方查扣大批毒品。(記者王冠仁攝)

    警方查扣大批毒品。(記者王冠仁攝)

    警方將陰女送辦。(記者王冠仁翻攝)

    警方將陰女送辦。(記者王冠仁翻攝)

    警方將李女送辦。(記者王冠仁翻攝)

    警方將李女送辦。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。