西螺果菜市場傳槍響 2傷1嫌在逃
列印


2016-12-02 20:36

[記者黃淑莉/雲林報導]雲林西螺果菜市場今天下午5點多發生槍擊案,2人受傷送醫急救,無生命危險,開槍陳姓嫌犯逃逸,警方全力追緝中。

西螺警方今天下午接獲報案,指西螺果菜市場水菜區發生槍擊案有人受傷,警方到場時2名傷者已由市場其他工作人員送醫急救,警方在現場拉起封鎖線蒐證調查。

西螺分局副分局長黃仁男表示,調閱監視器發現,一男子持槍共開了4槍,一槍對空鳴槍、一槍未擊中、另2槍打中一男子左右大腿,現場另有2名男子在一旁助勢,警方調查開槍男子為55歲陳姓男子,有竊車前科,才剛服刑出獄不久。

警方訪查後初步瞭解,雙方下午2點多在市場內喝酒,不知何故發生口角不歡而散,陳嫌5點帶槍到現場找被害人理論開槍洩恨。

  • 西螺果菜市場今天下午發生槍擊案,警方封鎖現場蒐證調查。(記者黃淑莉攝)

    西螺果菜市場今天下午發生槍擊案,警方封鎖現場蒐證調查。(記者黃淑莉攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法