為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    半夜抓寶可夢公園遇劫? 男頭破血流送醫

    籃姓男子說自己在公園抓寶可夢,卻遇到凶徒搶劫。(記者黃佳琳翻攝)

    籃姓男子說自己在公園抓寶可夢,卻遇到凶徒搶劫。(記者黃佳琳翻攝)

    2016/11/27 15:45

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市警方今天凌晨巡邏經過路竹運動公園時,突然見到兩名奇怪的身影從公園內跑出,員警直覺有異入內查看,見到1名28歲的籃姓男子頭破血流站在公園內,手中還拿了一把鐵棍;籃男向警方供稱,他在公園捉寶可夢,遇到2名歹徒行搶,他奮力反抗仍不敵,目前案由警方深入調查中。

    警方指出,今天凌晨1點多,湖內警分局一甲派出所員警巡邏經過路竹運動公園時,發現不明人影快閃而過,員警直覺有異,立即趨車前往查看,赫然發現籃姓男子手中拿了一根鐵棍,臉部則多處受傷鮮血直流。

    籃姓男子向警方宣稱,他晚上十一點多回到路竹後,因睡不著跑到運動公園走一走,順便抓寶可夢,沒想到竟遇到2名分持鐵棍及球棒的歹徒搶劫,他奮力抵抗後,雖然仍被凶徒毆傷,但財物沒被搶走,還從其中一名歹徒手中奪下鐵棍,剛好員警的巡邏車經過,警車上閃爍的警示燈嚇跑歹徒,他才幸運撿回一命。

    員警召來救護車將籃男送醫後,籃男仍在醫院治療尚未製作筆錄。警方也不敢大意,目前已調閱附近監錄系統,全力緝凶中

    籃姓男子遇劫,宣稱自己從歹徒手中搶下鐵棍。(記者黃佳琳翻攝)

    籃姓男子遇劫,宣稱自己從歹徒手中搶下鐵棍。(記者黃佳琳翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。