為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    反同性婚姻變調 抗議人士衝郵局摔郵政人員

    反同性婚姻的群眾衝進立法院旁的郵局與工作人員發生肢體衝突,還把對方摔飛。(圖擷自爆料公社)

    反同性婚姻的群眾衝進立法院旁的郵局與工作人員發生肢體衝突,還把對方摔飛。(圖擷自爆料公社)

    2016/11/17 23:30

    〔即時新聞/綜合報導〕立法院司法委員會今(17)日進行審理婚姻平權法案,但不少反同婚人士及宗教團體群聚暴走衝進立法院抗議,稍早卻傳出這些反同婚的抗議群眾,除了衝立院外還衝進一旁的郵局,並把郵務工作人員當場摔飛,現場大批員警擋在郵局門口試圖阻止平息動亂,場面叫罵聲不斷。

    一名李姓網友在《爆料公社》貼出影片,因今日立法院審理婚姻平權法案,導致大批反同者及宗教人士不滿,衝立院抗議。該網友隨即指出,衝立法院就算了,各自有訴求可以好好溝通,但這些群眾疑似認為郵局後門能通往立法院內部,趁著郵局下班開門運送信件之際衝到郵局裡,進而甩飛郵務人員害對方摔倒就太誇張了,並擔憂的說:「下次衝銀行怎麼辦」。

    不少網友看到影片後氣憤表示:「通通當成搶劫抓起來就好了」、「幹嘛為難郵局的工作人員?」、「人家不用工作?你這樣跑進去有比較好?看起來比較像暴民吧!萌萌們,冷靜點」、「就都引導到內部,通通鎖起來啊!一網打盡。」;但也有網友說:「怕同性婚姻硬被通過~所以急了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。