為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3月大女嬰疑噎奶窒息 基檢今解剖釐清死因

    3個月大陳姓女嬰昨天傍晚被母親發現全身冰冷陳屍家中沙發,經陳母送醫急救仍不治。基隆地檢署為求慎重,今天傍晚解剖女嬰,釐清死因。(資料照,記者鄭淑婷攝)

    3個月大陳姓女嬰昨天傍晚被母親發現全身冰冷陳屍家中沙發,經陳母送醫急救仍不治。基隆地檢署為求慎重,今天傍晚解剖女嬰,釐清死因。(資料照,記者鄭淑婷攝)

    2016/11/16 19:09

    〔記者林嘉東/基隆報導〕基隆市3月大女嬰疑似噎奶窒息死亡!3個月大陳姓女嬰昨天傍晚被母親發現全身冰冷陳屍家中沙發,經陳母送醫急救仍不治。基隆地檢署為求慎重,今天傍晚解剖女嬰,釐清死因。

    陳母昨天傍晚5時許餵女兒母奶後,將女兒放在沙發上,6時許返回沙發時,發現女兒不哭也不鬧,已無呼吸,嘴角則有嘔吐物,趕緊擦拭掉嘔吐物後,哭著將女兒送醫急救,經醫生急救後仍不治。

    檢方為了釐清女嬰死因,今天傍晚解剖女嬰。

    基隆地檢署主任檢察官鐘曉亞指出,檢察官相驗時,未發現女嬰身體有任何明顯外傷,但為求慎重,決定解剖女嬰採集檢體,進一步釐清女嬰的死因是噎奶窒息死亡還是另有其他原因。

    據指出,女嬰是家中第二胎,陳母已非新手媽媽,何以在哺乳時發生噎奶窒息死亡。

    據指出,女嬰出生的家庭經濟狀況不佳,是市政府列管保護補助的對象;面對女嬰意外死亡,女嬰的父母為此自責不已,哭著說:「怎麼會這樣」,令人為之鼻酸。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。