為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辦公室內偷情「激戰」 監視器全程錄下

    新北市某生命事業公司張姓負責人在辦公室內關起房門和徐姓女友人「激戰」,張妻就此事提訴求償,新北地院審理後判徐賠償25萬元。圖為新北地院刑庭大樓。(資料照,記者陳慰慈攝)

    新北市某生命事業公司張姓負責人在辦公室內關起房門和徐姓女友人「激戰」,張妻就此事提訴求償,新北地院審理後判徐賠償25萬元。圖為新北地院刑庭大樓。(資料照,記者陳慰慈攝)

    2016/11/16 16:35

    〔記者王定傳/新北報導〕新北市某生命事業公司張姓負責人去年8月間,趁四下無人時,在辦公室內關起房門和徐姓女友人「激戰」,卻沒想到全被公共空間的監視器錄下,妻子恰巧又從「遠端」觀看監視器畫面,張妻就此事提訴求償,新北地院審理後判徐賠償25萬元。

    本案發生於去年8月31日下午,約30多歲的張、徐兩人躲在辦公室內偷情,但全程都被公司公共空間的監視器錄下,張男妻子剛好在用手機觀看公司監視器畫面,意外聽見傳來陣陣呻吟聲,不久後又看見丈夫全身赤裸走出辦公室,氣得跑去公司捉姦。但徐女已離去,張男坦承偷情。

    刑事部分,法院依相姦罪判徐女2個月徒刑,張男則獲撤告,張妻再對徐女提出求償,指案發後她每日以淚洗面,體重暴瘦10公斤,原本的事業也無法經營,甚至發現乳房有硬塊就醫確認是乳癌2期,近日安排開刀切除,之後要化療、重建、復健,求償300萬。

    徐女則說她不願意賠償300萬;法官認為,罹患癌症之成因甚多,張、徐兩人偷情與張妻營商及身體健康損害間,難認有相當因果關係,只判徐女賠償25萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。