為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殺警案》「寫悔過文」攏是假? 中山聯盟成員又涉擁槍販毒

    警方逮捕殺警案中山聯盟成員鄭森文涉擁槍販毒。(記者姚岳宏翻攝)

    警方逮捕殺警案中山聯盟成員鄭森文涉擁槍販毒。(記者姚岳宏翻攝)

    2016/11/03 11:13

    〔記者姚岳宏/台北報導〕信義區夜店殺警案中綽號「老屁」的中山聯盟成員24歲鄭森文,案發後不思悔改,以擔任酒店幹部作掩護,卻從事販毒及擁槍等不法勾當,警方經半個月佈線跟監埋伏,昨到他中山區租屋處逮人,查獲2把仿金牛座JP90手槍及子彈9發,另搜出安非他命2小包、電子磅秤、封模機等贓證物,訊後依槍砲及毒品罪嫌送辦。

    警方調查,鄭男在殺警案中,由於未直接動手,法官要求寫完20篇作文後,被處有期徒刑4月得易科罰金,後曾持毒被保大警方查獲,台北市松山警分局接獲線報,鄭男在中山區擔任酒店幹部,經常向小姐及酒客兜售毒品,身上還有槍械防身,昨持搜索票前往鄭男北安路住處搜索。

    警方在門外就聞到濃烈K煙臭味,進屋搜索果真搜出槍毒,鄭男見到警方一臉茫然,反而是他養的小黃愛狗興致盎然的跟在員警後面,好奇警方搜索舉動;鄭男向警方指稱,槍枝是1名已故綽號小胖的李姓男子寄放,毒品來源則是跟1名李姓酒店少爺買的,鄭男供詞避重就輕,警正深入追查中。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方現場搜出兩把改造手槍及9發子彈。(記者姚岳宏翻攝)

    警方現場搜出兩把改造手槍及9發子彈。(記者姚岳宏翻攝)

    警方搜索時鄭男一臉茫然,反而是他養的小黃狗好奇看著警方舉動。(記者姚岳宏翻攝)

    警方搜索時鄭男一臉茫然,反而是他養的小黃狗好奇看著警方舉動。(記者姚岳宏翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。