為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    這款媽媽! 丟下孩子只為參加豐年祭

    花蓮各部落的豐年祭每年7月份陸續舉行,一位媽媽去年為了參加豐年祭,竟丟下孩子不管,涉犯遺棄罪被起訴。(資料照,記者王錦義攝)

    花蓮各部落的豐年祭每年7月份陸續舉行,一位媽媽去年為了參加豐年祭,竟丟下孩子不管,涉犯遺棄罪被起訴。(資料照,記者王錦義攝)

    2016/10/06 17:23

    〔記者陳慰慈/新北報導〕好扯的媽媽!竟為參加花蓮豐年祭活動,拋下6歲的兒子。

    新北市一名28歲的宋姓媽媽,在永和一間熱炒店的樓上工作,去年8月晚上8時許,她請熱炒店店員充當6歲兒子的臨時保姆,聲稱「幫我照顧一下,我11點會來接他」,沒想到過了晚上12時,宋女沒有現身,店員焦急的打給宋女,一開始手機有通沒人接,到最後更直接關機,店員只好報警處理,小孩則交由社會局安置。

    宋女到案後表示,她有跟店員說,要跟朋友到花蓮參加3天2夜的豐年祭,請店員幫忙照顧小孩幾天,但供詞遭店員打臉,店員回稱:「如當初知道要幫她照顧孩子過夜,就不會答應了」,新北地檢署因此不採信宋女供詞,今依涉犯遺棄罪將宋女起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。