為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    輔大性侵案 她說夏林清是「滅絕師太」獲網友讚爆

    輔大性侵事件再掀熱議,知名部落客在臉書發文,直指院長夏林清是「滅絕師太」。(擷取自貝莉臉書)

    輔大性侵事件再掀熱議,知名部落客在臉書發文,直指院長夏林清是「滅絕師太」。(擷取自貝莉臉書)

    2016/09/23 11:10

    〔即時新聞/綜合報導〕輔大心理系女學生遭性侵事件,當時社科院院長夏林清介入處理,遭質疑河蟹,受害人日前發文道歉,再引輿論熱議。對此,知名部落客貝莉在臉書發文,直指夏林清就像是金庸筆下的知名角色「滅絕師太」。

    貝莉在臉書發文,表示她鮮少評論同一件社會新聞兩次以上,但夏林清這次實在讓她大開眼界。貝莉指出,夏林清發文時振振有詞讓她明白一件事,也就是自始至終夏都認為受害者與加害人是兩相情願的,而會鬧大也是因為受害者怕男友發現她偷吃才先行控訴。

    貝莉認為,夏林清的行徑讓她想起李連杰主演的電影《倚天屠龍記》裡的滅絕師太,她只在意她的峨嵋派、她的武林盟主地位,她心中的「正義」,其他都是假的、錯的、髒的,是來毀壞她名節的。

    貝莉文末援引一則國外新聞,標題為《史丹佛男大生性侵案 受害女生:脫我衣服的不是酒精》,表示酒後情慾流動的確會發生沒錯,但沒人會在校園走廊的電梯旁「情慾流動」,而且還是倒在地上旁邊還有嘔吐物的情況被脫光衣褲,貝莉最後直言道「這不是情慾流動,那裏流出的只有身心穢物」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。