為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    懷胎8月女仍吸毒 瞎扯對小孩沒影響

    蘇姓毒蟲持毒被逮,警方在他住處搜出毒品、吸食器與分裝袋,懷疑他販毒。(記者林嘉東翻攝)

    蘇姓毒蟲持毒被逮,警方在他住處搜出毒品、吸食器與分裝袋,懷疑他販毒。(記者林嘉東翻攝)

    2016-09-21 10:00:52

    〔記者林嘉東/基隆報導〕29歲陳女染毒,跟著蘇姓毒蟲男友,浪跡天涯;警方昨天逮到蘇持有大量毒品,意外發現陳女已懷胎8月,苦勸陳女不要殘害下一代,未料,陳女竟冷漠回應,「吸毒對小孩沒有影響」,令警方傻眼。

    基隆市基隆市警三分局偵查隊獲報,指38歲蘇姓毒蟲,近來持有大批毒品;隊長許耀彬即率員埋伏10餘小時,見蘇返家後入內搜索。

    警方在蘇某的臥室、衣櫃抽屜內,搜出24包總重143.1公克的安非他命、吸食器1組、電子磅秤3台、分裝袋1批等證物。

    蘇某的陳姓女友,則大腹便便跟著蘇,默默不語。

    許員詢問陳女後得知她已懷胎8月,但仍繼續施用毒品,頻頻告誡陳女,要疼惜腹中小寶貝,別拿小生命健康開玩笑!

    未料,陳女聽後,竟冷漠回稱,「吸毒對小孩沒有影響」,讓警方傻眼。

    警訊後,將2人依違反毒品危害防制條例移送法辦,並追查毒品來源。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方在蘇姓毒蟲住處搜出上百公克的安非他命、吸食器、電子磅秤與分裝袋等物證。(記者林嘉東翻攝)

    警方在蘇姓毒蟲住處搜出上百公克的安非他命、吸食器、電子磅秤與分裝袋等物證。(記者林嘉東翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。