為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚悚一幕!颱風天騎車 鐵皮迎面撞來

    莫蘭蒂颱風肆虐南台,高雄一機車騎士遭迎面吹來的鐵皮擊中,連人帶車摔倒。(翻攝爆料公社影片)

    莫蘭蒂颱風肆虐南台,高雄一機車騎士遭迎面吹來的鐵皮擊中,連人帶車摔倒。(翻攝爆料公社影片)

    2016/09/14 16:01

    〔即時新聞/綜合報導〕強颱莫蘭蒂發威,今(14日)日東部、南部陸續傳出險象環生的風災畫面,高雄市一監視器拍到,有機車騎士冒著狂風暴雨出門,當場被迎面飛來的鐵皮打中,畫面十分驚險。

    網友提供影片給臉書社團「爆料公社」指出,這段監視器畫面是今日中午12時24分時,攝於高雄市小港區翠亨南路。影片中,一位穿著藍色雨衣的機車騎士,逆著風雨在路上行駛,但騎到一半時突然停止,並意圖用腳倒車,下一秒,鐵皮、支架組成的巨型物體就當面砸來,騎士無法閃避,連人帶車遭撞倒地,安全帽也飛了出去,騎士見狀,趕緊爬起身去追。

    網友看了驚呼:「超大型血滴子」、「命大,幸好沒被斷頭」、「希望他沒事」、「這種天氣騎機車根本是在自殺」,並提醒彼此,颱風天沒事千萬別出門。

    相關影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。