為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

西港離奇車禍意外 警追查肇事者 一男投案

2016-09-08 13:33:11

〔記者林孟婷/台南報導〕台南市西港區昨日晚間發生一起離奇車禍意外,87年次方姓男子行經台19線西港段時,經過越南籍吳姓女子停在機車道的自小客車,方男疑遭到擦撞、人車飛到快車道上,吳女上前關切時卻發現方男已經不見。

方男後來在安定區堤防邊被發現已無呼吸心跳,被緊急送往安南醫院救治恢復生命跡象,隨後又送往永康奇美醫學中心治療,到院時呈現昏迷、昏迷指數3分,醫療團隊積極搶救並送往加護病房,但仍於今日中午不幸過世。

警方初步調查,方男疑似遭到吳姓女子開車門時擦撞倒地,疑似遭到另一部車輛拖行至十公里之外的安定堤防防汛道路上,安定分駐所協助配合調閱該路段監視錄影器,行經該路段的十多輛的車輛車主到分駐所說明。

其中一名40多歲王姓男子向警方表示,當時經過該路段時,由於雨下的很大,不知道自己是否有撞倒人,後來才發現保險桿壞了,車子送到保養廠維修。

善化警分局立刻通知佳里分局,現由佳里分局全權接手,佳里分局偵查隊及西港所警方,目前正進行鑑識採證、釐清問題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。