為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夫至豆漿店尋妻 卻在廁所驚見這一幕

    阿忠(指控,日前他至豆漿店尋找上班的妻子,卻驚見妻子竟與羅姓男同事全裸在廁所摟抱。圖與本新聞無關。(情境照)

    阿忠(指控,日前他至豆漿店尋找上班的妻子,卻驚見妻子竟與羅姓男同事全裸在廁所摟抱。圖與本新聞無關。(情境照)

    2016-08-11 12:49:08

    〔記者謝君臨/台北報導〕台北市一名中年男子阿忠(化名)指控,日前他至豆漿店尋找上班的妻子,但卻遍尋不著,他上到2樓的員工休息區,透過氣窗驚見妻子竟與羅姓男同事全裸在廁所摟抱,憤而控告2人通姦;台北地檢署庭訊時,妻子與羅男皆否認犯行,因全案僅阿忠單一指述,無其他證據,檢方今依罪嫌不足將2人不起訴。

    檢方調查,阿忠夫婦與羅男熟識,彼此為朋友關係,阿忠也知道妻子與羅男同在萬華區某豆漿店工作。

    阿忠指控,去年中旬,他因故前往豆漿店尋找正在上班的妻子,不料抵達時卻未發現妻子蹤影,也未看到羅男,於是爬樓梯上到2樓的員工休息區,大喊妻子與羅男的姓名,他喊了許久,羅男終於應聲,他尋聲走近廁所透過氣窗往內查看,竟發現妻子與羅男全裸在廁所摟抱,氣得控告2人通姦。

    檢察官傳喚阿忠妻子與羅男出庭,2人皆否認犯行,強調2人雖在同間廁所內,但並未全裸;阿忠妻子表示,她當時在廁所洗頭,羅男則稱因內急忍不住才奔入廁所,彼此沒有通姦行為。

    因全案僅阿忠單一指述,無其他證據顯示阿忠妻子卻與羅男有通姦行為,檢方因而認定罪嫌不足,今將2人不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。