為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小王與人妻共浴 手機還錄下鹹濕對話

    男子和人妻共浴,鹹濕對話全都錄。(情境照)

    男子和人妻共浴,鹹濕對話全都錄。(情境照)

    2016/08/05 09:29

    〔記者溫于德/台北報導〕楊男當小王,雖他否認,仍遭法院判決須賠原告蔡男45萬元;判決書提到,在他生日時,入住由出軌阮女租下的北市信義區W HOTEL房間,兩人還持手機拍下一同入浴的畫面,甚至有鹹濕對話,包括阮女提起「要打ㄆㄠˋ啊?」男子回「打泡泡是不是?」等,是法官認定楊男搞上人妻的證據之一。

    判決內容提到,民國102年11月6日,阮女為慶祝楊男生日,出面租下W HOTEL房間;楊男到場後先是泡澡,同時間阮女並未閒賦,而是持手機拍攝對方先入浴畫面,同時也錄下已婚阮女與楊男不該出現的對話。

    對話包括,女子先問「為什麼那麼開心?」男子回「因為...有個妹妹很用心啊。」女子再說「什麼?妹妹喔?是妹妹嗎?」男子才回「啊,親愛的很用心啊。」女子接著再說「為什麼你那麼想啊?忍耐一下嘛,為什麼濕濕都到上面了?」男子回「你現在是要正常的還是不正常的?」

    兩人鹹濕對話不僅如此,更包括女子主動提到「哈,快一點,要打ㄆㄠˋ啊?」男子則說「打泡泡是不是?喔,對對對,把泡泡打完」;女子也提到「哎呀,你長那麼帥那麼可愛,這個明天不拿上去網路不行啊」,男子回說「放過我嘛,你看我都露點了」。

    這段錄音錄影結束在女方提到「進來?好啊?」男子則回說「小心喔,滑滑的」,女子再說「換掉啦」,兩人此時開始共浴。

    法官在判決書上也明確寫到,這些畫面、對話內容,就可知「被告確與阮女多次發生身體親密接觸及性關係等通姦行為,而侵害原告之婚姻生活圓滿及配偶乙節」,因此判他需賠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。