下手極重!員警遭砍 傷口怵目驚心
列印


2016-08-02 22:52

〔即時新聞/綜合報導〕新北市板橋區1名吳姓男子今日疑似不滿24小時內被連開6張罰單,一氣之下當街持菜刀猛砍警察,造成張姓警員左胸、左手臂遭砍傷,多處刀傷長達10公分,所幸送醫後並無生命危險。

綜合媒體報導,受傷的張姓員警現年34歲,從警僅2年,遭吳男追砍時正在執行取締違停及攤販專案勤務,所以身上並未配槍,身上多處中刀,當場血流不止。

一旁機車行的老闆娘與兒子事發後協助員警包紮傷口,老闆娘表示,張姓員警雖身負重傷,嘴唇漸漸發白,體力不支倒臥在地,但仍不忘呼救無線電,尋求警網支援,相當勇敢。

張姓員警左胸、左手臂遭砍傷大量出血,送醫急救後進行縫合傷口手術,所幸無生命危險,但仍因氣胸需再觀察。

  • 張姓員警值勤時遭吳姓男子發狂追砍,傷口怵目驚心。(讀者提供)

    張姓員警值勤時遭吳姓男子發狂追砍,傷口怵目驚心。(讀者提供)

  • 員警左胸、左手臂有多處明顯刀傷。(讀者提供)

    員警左胸、左手臂有多處明顯刀傷。(讀者提供)

  • 多處刀傷長達10公分。(讀者提供)

    多處刀傷長達10公分。(讀者提供)

  • 案發現場血跡斑斑。(記者游承霖攝)

    案發現場血跡斑斑。(記者游承霖攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法