為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開車行經公墓頭暈暈 撞車後竟掉出...

    張姓男子開車行經公墓撞車,被警方查出藏有槍彈。(記者黃佳琳翻攝)

    張姓男子開車行經公墓撞車,被警方查出藏有槍彈。(記者黃佳琳翻攝)

    2016/07/26 14:22

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市張姓男子晚上開車經過公墓時,突然一陣頭暈,車輛失控撞上護欄,張男從車上脫困後,被趕往處理車禍的員警發現,他把手提包丟在路邊草叢,經搜查後,發現手提包裡有1把手槍、子彈13發及毒品殘渣袋等;張男束手就逮後,還被員警笑稱「歹路走太多,連好兄弟都看不下去」。

    警方指出,24日晚間9點多,張姓男子(41歲)開車行經茄萣公墓旁時,車子突然衝撞路邊護欄,人受困於車內無法動彈,熱心民眾發現後通報110後,湖內警分局砂崙所警員朱晉宏趕抵現場,發現張姓男子已安然自行脫困。

    而張男見警方靠近時,隨即將手上的黑色手提包及透明塑膠袋丟棄在草叢中,還跟員警說不用他們處理,他已電請友人前來協助,車子也會請父母協助修理;但張男隨手丟東西的舉動,已被員警起疑,經通報支援警方到場後,果然在黑色手提包內查到1把手槍及13顆子彈,透明塑膠袋內則裝注射針筒及殘渣袋。

    張嫌向警方供稱,當時開車行經公墓時,不知為何突然暈眩,下一秒就撞上護欄,他深知自己車上藏有槍械,因此脫困後趕緊通知朋友來載他走,車子也請父母幫忙修,沒想到還沒等到親友,員警就先一步到場,讓他直呼倒楣;員警則揶諭他:「農曆7月快到了,你就是做壞事,好兄弟看不下去,才希望你被逮啦!」

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    張姓男子開車行經公墓撞車,被警方查出藏有槍彈。(記者黃佳琳翻攝)

    張姓男子開車行經公墓撞車,被警方查出藏有槍彈。(記者黃佳琳翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。