為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    社區泳池嬉戲不慎溺水 4歲女童險喪命

    基隆市一名4歲女童今天下午5時許在社區游泳池內玩水,疑似不慎跑到較深的泳池內,又不諳水性在泳池內掙扎,所幸救起送醫後無大礙。(記者吳政峰攝)

    基隆市一名4歲女童今天下午5時許在社區游泳池內玩水,疑似不慎跑到較深的泳池內,又不諳水性在泳池內掙扎,所幸救起送醫後無大礙。(記者吳政峰攝)

    2016/07/14 18:46

    〔記者吳政峰、林嘉東/基隆報導〕基隆市一名4歲女童今天下午5時許在社區游泳池內玩水,疑似不慎跑到較深的泳池內,又不諳水性在泳池內掙扎,被救生員發現,立刻將她救起送醫救治,生命跡象穩定,意識清楚,目前正在檢查當中。

    據了解,女童原跟媽媽在社區泳池戲水,媽媽先至更衣室換衣服,出來後遍尋不著女兒,聽到泳池旁眾聲喧嘩,跑過去赫見愛女臉色發紫,躺在地上,救生員正在為她施行CPR,嚇得不知所措,幸好救護車到場前女童即回復意識。

    女童的母親向醫生表示:「還好泳池有救生員,立刻將女童救起」,但孩子還是有喝到水嗆到,所以請醫院檢查有無其他狀況。

    急診科主任陳輝財表示,女童被救起後尚有意識,所以救生員並未施作CPR,目前生命跡象穩定,但擔心女童有嗆傷或其他後遺症,正在做後續的檢查。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。