為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獨家》追追追!第3名共犯安卓斯還在台灣

    第3名共犯安卓斯現仍留在台灣,尚未出境(記者劉慶侯翻攝)

    第3名共犯安卓斯現仍留在台灣,尚未出境(記者劉慶侯翻攝)

    2016/07/13 17:45

    〔記者錢利忠、姚岳宏/台北報導〕檢警偵辦第一銀行ATM自動吐鈔盜領案,稍早發現第3名未曝光的嫌犯也是俄羅斯人,名叫安卓斯,本月8日晚上10點,安卓斯與另2名俄籍嫌犯Berezovskiy(中譯:貝瑞左夫斯基)、Berkman(中譯:貝克曼)搭乘同一班國泰航空班機抵台,分工鎖定一銀的ATM盜領;專案小組查出,安卓斯現仍留在台灣,尚未出境,積極查緝中。

    檢警調查,貝瑞左夫斯基、貝克曼,已於本月11日早上7點多,從桃園機場搭機潛逃,經在香港轉機後已返抵俄羅斯首都莫斯科,至於今日才曝光身分的安卓斯,現仍藏匿在台灣,疑似有專人接應,已調閱沿線監視器追查其行蹤。

    據了解,第一銀行全台38台ATM遭駭盜領8000多萬元,警方專案小組已鎖定「第三名」涉案俄籍男子身分,證實是年約30歲的安卓斯(音譯),他多次被監視器拍下與潛逃出境的2俄男,一同出現在盜領場合,也曾在桃園機場與2俄男碰頭,目前已知他仍滯台,尚未出境,警方已發布境管追緝中。

    刑事局與台北市警方合組專案小組,陸續調閱監視器清查,發現潛逃出境返回莫斯科的俄羅斯嫌犯,本月8日入境後,疑分為多組,分別租車或搭乘計程車,在台中、新北市與北市的一銀提款機大肆盜領。

    由於潛逃出境的2嫌逃回俄羅斯,押返機會渺茫,警方正鎖定尚在台灣的其他外籍或本國籍人士共犯,專案小組現正積極佈線追緝這些共犯,看可不可以追回贓款。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。