為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狂喝8小時 醉漢跑到捷運站亂噴...

    警方在月台對于某進行壓制。(記者徐聖倫翻攝)

    警方在月台對于某進行壓制。(記者徐聖倫翻攝)

    2016/07/05 15:13

    〔記者徐聖倫/新北報導〕24歲于姓男子自今日凌晨1時就與朋友狂喝,整夜happy8小時後他準備搭捷運回家,沒想到于某竟直接跨越柵欄沒刷悠遊卡就進月台,遭站務人員阻止不從,還亂噴防狼噴霧,因正值上班時間,險噴到其他旅客,嚇得大家紛紛走避。

    警方獲報趕抵乘車月台,立刻與站務人員一同對于某進行壓制,于某起初仍不配合,向警丟擲手中噴霧,但他敵不過優勢警力,只得乖乖就範,警方將于某扭送警所。

    于某到派出所後,警方令其稍事休息,于某清醒後非常後悔,他表示,真的忘記所有過程,而警方對他進行酒測,于某呼氣酒測值高達每公升1.19毫克,真得非常醉。訊後,警方依妨害公共秩序罪嫌,將于某移送法辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。