為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

騎士停路邊遭潑液體 慌張呼救畫面曝光

盧男奔進超商大喊自己被潑鹽酸了。(記者陳薏云翻攝)

盧男奔進超商大喊自己被潑鹽酸了。(記者陳薏云翻攝)

2016-07-02 11:06:18

[記者陳薏云/台北報導]23歲盧姓男子昨深夜騎著黃色gogoro,停在北市孝東路5段236巷的超商前滑手機,突然一台黑色轎車停在盧男後方,隨後駛向盧男左側並開窗潑灑不明液體,盧男嚇得衝進超商大喊「我被潑鹽酸了!給我水」,超商也急忙協助報案,信義警分局三張犁派出所目前已鎖定特定車輛,積極找尋涉案車主到案說明。

盧男遭潑不明液體後,緊急送醫救治,經醫院檢查證實該液體排除為強酸、強鹼,加上警方嗅聞安全帽上殘留液體,疑似為紅茶類飲料,排除對人體危害之風險。

盧男表示,自己生活單純,沒有與人結怨。當時騎著gogoro,停在超商前面滑手機,也沒有察覺有車停在身後,突然黑色轎車就停在左手邊,並從副駕駛座開窗,朝他的左臉、左手潑灑不明液體,由於液體潑進盧男眼睛造成灼熱,讓盧男慌張大喊「我被潑鹽酸了」,所幸醫院檢查無大礙,警方也鎖定車輛追查,了解其犯案動機。

相關影音

黑色轎車停在盧男後方,突然開向盧男左方潑灑不明液體。(記者陳薏云翻攝)

黑色轎車停在盧男後方,突然開向盧男左方潑灑不明液體。(記者陳薏云翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。