新北民生路驚傳火燒車 新巨蛋週邊交通大塞車
列印


2016-07-01 23:20

〔即時新聞/綜合報導〕新北市板橋區民生路三段,通往連接新莊區大漢橋的方向,今天晚間11點10分許經民眾通報,現場有汽車翻覆又釀成火燒車的事件,目前板橋新巨蛋附近交通狀況出現塞車狀況。

民眾將照片上傳至臉書社團《爆料公社》,據悉,新北市板橋民生路往新莊區大漢橋的方向,有輛自小客車翻覆後起火,從照片中可以清楚看見,消防人員接獲通報後到場將火勢撲滅,但事故路段拉起封鎖線,事故車輛也尚未移走,民眾表示,目前板橋新巨蛋附近道路「交通打結大塞車」,籲請用路人經過此處小心慢行。

  • 新北市板橋區民生路三段,通往連接新莊區大漢橋的方向,今天晚間11點10分許經民眾通報,現場有汽車翻覆又釀成火燒車的事件,目前板橋新巨蛋附近交通狀況出現塞車狀況。(圖擷取自爆料公社)

    新北市板橋區民生路三段,通往連接新莊區大漢橋的方向,今天晚間11點10分許經民眾通報,現場有汽車翻覆又釀成火燒車的事件,目前板橋新巨蛋附近交通狀況出現塞車狀況。(圖擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法