為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小偷摸黑行竊 警眼尖逮正著

蘇姓男子涉嫌偷竊暗巷路旁小貨車內的財物。(記者周敏鴻翻攝)

蘇姓男子涉嫌偷竊暗巷路旁小貨車內的財物。(記者周敏鴻翻攝)

2016/06/16 13:18

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市平鎮警分局北勢派出所警員林家丞、劉祖雲、王證融,今天凌晨巡邏經過中豐路一處暗巷,發現路旁一輛小貨車上有人影晃動,他們機警查察,果真逮到正在偷竊車內財物的蘇姓男子,還從他身上起出安非他命吸食器。

39歲的蘇男被逮,第一時間還不敢置信:「我摸黑偷竊,連手電筒都不敢用,竟然還會被發現,實在離譜!」

警方說,當時林家丞等3人巡邏經過一處燈光昏暗的巷弄,就特別留意是否有可疑人車,果真看到路旁一輛小貨車內,竟有人影晃動,3人下車悄悄靠近,當場逮獲正專心翻找小貨車內財物的蘇男。

蘇男眼見警方3支手電筒的燈光全照在他臉上,只得坦承犯案,並交出身上的安非他命吸食器,蘇男供稱,他缺錢購買毒品,才會趁著夜色外出尋找偷竊目標,發現巷弄燈光昏暗,他才下手偷竊路旁停放小貨車的車內財物。警方已依竊盜、毒品等罪嫌將他送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

蘇姓男子涉嫌偷竊被逮。(記者周敏鴻翻攝)

蘇姓男子涉嫌偷竊被逮。(記者周敏鴻翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。