為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    沒被抓姦在床 已婚婦與小王仍自白:上床了...

    2016/06/07 12:35

    〔記者錢利忠/台北報導〕潘姓婦人婚後與丈夫感情不睦,為了重溫新婚時被捧在手掌心上的感覺,只好背著丈夫在外找溫暖,並多次借宿友人家,不願與丈夫同床;丈夫察覺她在外有染,獲報小王到她友人住處找她私會,立即前往抓姦;2人雖未被抓姦在床,卻異口同聲自白發生婚外情,吃上妨害家庭官司;台北地檢署考量原告已撤告,今將2人不起訴。

    去年底至今年間,潘婦有家不回,多次託辭借宿友人家,她丈夫直覺她移情別戀,暗中安排眼線,觀察她在外借宿的一舉一動;果不其然,某天有1名男子到她友人家找她,她丈夫獲悉後,立即驅車前往抓姦。

    潘婦與小王在友人家幽會被丈夫抓包後,雖然沒被抓姦在床,但2人也不想再隱瞞,決定「速戰速決」,大方承認2人正在發展婚外情,並稱「我們上過床了」,2人因此被她丈夫提告。

    檢方調查期間,2人與她丈夫達成和解,獲她丈夫同意撤告,檢方考量此案為告訴乃論,原告既已不再追究,遂將2人不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。