為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

師生拍照拍上床 狼師辯幫學生按摩

據傳黃男(右一)平時相當有親和力博取學生信任。(部分畫面變色模糊處理,記者王捷翻攝)

據傳黃男(右一)平時相當有親和力博取學生信任。(部分畫面變色模糊處理,記者王捷翻攝)

2016-06-03 08:23:55

〔記者王捷/台南報導〕怎麼會拍照也可以「咻」一下滑進摩鐵?某高中一名黃姓教職員趁兼任攝影社老師之便,將高三生小可(化名)帶進摩鐵拍照,豈料照片一拍就拍上床,黃男以姿勢僵硬要按摩為由,幫小可按摩,但手卻在小可的胸部、大腿及私處游移,事後黃男給小可6000元了事,校方知道後召開性平會,將黃男免職。

在該校服務約20年的黃男是總務處的職員,據了解黃男除了兼任攝影社的老師外,還兼任高職攝影組的老師,常幫女學生拍照、提供學生中午打工、利用閒置空間當作師生交流場所等博取學生信賴,雖然黃是教職員,但很多學生都尊稱他是「黃老師」,甚至有畢業生說,黃老師很好相處,很難想像黃老師會性騷擾女學生。

去年9月間黃男就曾帶著攝影社學生到仁德區的夏卡爾汽車旅館旅拍,事後小可的男友看到小可的性感照,分享到臉書跟好友分享,黃男看到後留言「竟敢盜我圖,罰你下次當模特兒」以此為理由,邀小可出來拍照。

小可也不疑有他,在今年2月4日跟著黃男先到安南區貓村拍照,但黃男疑似不滿意,跟小可說要換場地,沒想到直接把車開到安平區的湖美汽車旅館,小可雖然覺得奇怪,但坐在黃男車上,加上又信任黃男才會跟著進入旅館內,沒想到黃男拍照到一半就要小可躺在床上幫小可按摩,除了胸部、大腿外還疑似摸到私處,令小可覺得很難過。

事後小可抗拒黃男才停止,事後黃男將小可帶回學校,給小可6000元指稱是要給小可「買衣服」的工讀金。校方在今年2月15日接獲投訴,除了小可外還有一名女學生也在2月間投訴黃男性騷擾,但黃男在接受調查時只承認部分行為,其他細節都以不知道、忘記了答覆,令校方質疑還有多少學生受到金錢誘惑不敢浮上檯面值得關切。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。