雲林台灣燈會募集萬名志工 掃描QR Code就能報名
列印


2016-05-27 18:14

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕「2017台灣燈會在雲林」,雲林縣長李進勇計畫招募萬名志工,希望縣內和旅外的雲林子弟都能熱血響應、投入志工服務行列,讓燈會照亮雲林。

李進勇、副縣長張皇珍及秘書長黃玉霜今天中午率領10組志工組長,希望徵求1萬名志工加入明年的台灣燈會。

李進勇表示,雲林申辦台灣燈會歷經9次失敗,首次成功爭取到明年台灣燈會的主辦權,除了縣府員工全力動員投入外,更需要縣民總動員一起來幫忙,將分成志工服務、節目表演、禮賓接待、交通運輸、行政協調、安全維護、環境衛生、花燈競賽、節目表演、宣傳行銷等10組,希望號召到1萬名志工加入服務行列。

張皇珍更以平板電腦掃瞄掃描QR Code,示範報名燈會志工手續。

  • 雲林縣政府公開募集萬名2017台灣燈會志工。(記者鄭旭凱攝)

    雲林縣政府公開募集萬名2017台灣燈會志工。(記者鄭旭凱攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法