為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「車頭燈」成車禍嬌點 「胸」狠長輩讓網友大歪樓

    女駕駛曼妙身材讓網友沒在關心車禍。(圖擷取自臉書)

    女駕駛曼妙身材讓網友沒在關心車禍。(圖擷取自臉書)

    2016/05/26 14:39

    〔記者徐聖倫/新北報導〕「車頭燈」成車禍「嬌點」!國道3號南下中和交流道發生追撞車禍,但大家的眼光卻不在車損,而是其中1位汽車女駕駛,身著貼身小可愛,偉大雙峰線條明顯,其他駕駛本想將照片拍下PO臉書粉絲專業「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」提醒用路人,但網友留言瘋狂歪樓,大呼「跪求臉書!」

    據了解,這起3連撞車禍沒有造成傷亡,這名「嬌點」女駕駛一頭烏黑長髮,穿著貼身小可愛、緊身牛仔褲,讓她婀娜多姿的身材被網友注意,反倒沒人關心車禍,網友歪樓大呼「我必須承認我沒在看追撞」、「車禍有什麼好看的?問候奶奶是重點。」

    3車追撞被拍下PO網提醒用路人。(圖擷取自臉書)

    3車追撞被拍下PO網提醒用路人。(圖擷取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。