中壢上演街頭格鬥 2男飛踢、網友幫配樂
列印


2016-05-24 16:26

〔記者李容萍/桃園報導〕桃園市網友Chiyi Lin今天近午在臉書《爆料公社》貼了一段40秒長的影片,標題「中壢上演街頭格鬥」,有2名各穿黑、白上衣男子,在中壢區中原國小地下停車場前徒手飛踢對打,吸引上千網友kuso留言,也有網友為影片配上電玩音樂,讓人大嘆網友的想像力豐富,還說「看了大家的留言讓人笑到一個不行」。

影片一開始,黑衣男一記右重拳,白衣男重心不穩倒地,立馬再度站起揮拳反擊,黑衣男臉部遭受一擊直拳,於是怒火直上,立馬一記右拳加上左手安全帽回擊,只見奮戰不懈的白衣男仍起身對峙;黑衣男認為白衣男以體力不支鬆懈時,白衣男再度爬起迅速揮拳,兩人你一拳我一拳不相上下,頓時間進入白熱化改以口頭嗆聲,白衣男頓時一個揮拳,黑衣男一個箭步靈巧閃躲,影片就結束。

看完影片,有網友紛紛表示「覺得像袋鼠在打架嗎?」「黑的攻擊能力強,白的復原能力強」,還是「詠春葉問,請賜教」、「姿勢100」。

中壢警分局對此表示,並未接獲民眾報案報案,初步調閱監視器清查2人是男大學生,疑似為搶女友爭風吃醋才在街頭拳腳相向。

  • 中壢上演街頭格鬥,2黑白上衣男互踢。(圖擷取自臉書《爆料公社》)

    中壢上演街頭格鬥,2黑白上衣男互踢。(圖擷取自臉書《爆料公社》)

  • 中壢上演街頭格鬥,2黑白上衣男互踢。(圖擷取自臉書《爆料公社》)

    中壢上演街頭格鬥,2黑白上衣男互踢。(圖擷取自臉書《爆料公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法