為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「每個人都要死」商職生不滿被罰 自稱要學鄭捷

    2016/05/21 22:31

    〔記者邱俊福/台北報導〕1名商職男學生,因未帶上課用的物品,被老師罰寫報告,今天凌晨突然在臉書、LINE通訊軟體內群組PO文「星期一復仇,所有人都要付出代價,準備像鄭捷一樣,每個人都要死」與「計畫快成功了,快樂的開始,黑色星期一,計時倒數3天」,北市警松山分局中崙派出所循線約談到案,雖他非常後悔,仍依恐嚇公眾罪函送少年法庭審理。

    警方調查,該學生平時情緒管理,容易失控,為此家長還曾帶他去醫院診療過,這次被罰寫報告,又認為遭同學嘲笑下,才會一時激憤PO文,今天上午學校師長接獲同學反應後,馬上聯繫該學生,該學生也立即將PO文刪除。

    今天下午,該學生於家長陪同下,向警方說明,他向警方表達後悔,是一時衝動失控所為。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。