為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自縊女中尉出殯 家人爆料:督導官有言語霸凌

    海軍陸戰隊99旅的吳姓女中尉,在4月20日以迷彩服打結上吊自殺。(資料照,記者張忠義攝)

    海軍陸戰隊99旅的吳姓女中尉,在4月20日以迷彩服打結上吊自殺。(資料照,記者張忠義攝)

    2016/05/03 10:37

    〔即時新聞/綜合報導〕海軍陸戰隊99旅的吳姓女中尉,在4月20日以迷彩服打結上吊自殺,由於吳女即將和男友拍攝婚紗照,因此家人懷疑她輕生的原因不單純。今日吳中尉出殯時,她的表弟就踢爆其實部隊中的督導官,對吳中尉有言語霸凌情形。

    據《壹新聞》報導,吳女表弟指出,就他所確認到比較激烈的言語霸凌,是由督導官對吳女說「妳以前在戰車營這麼爛,為什麼現在到了衛生連還是這麼爛,那妳是不是要把衛生連搞壞。」

    吳女表弟強調,這段話是他所確認到的,還有其他很多資料都是由軍方所掌握,但是軍方的調查報告,卻完全不讓家屬去看。

    女中尉父親則說,兩位督導官都說他們沒有錯,但如果是這樣的話,那應該站在同袍的立場,在女中尉出殯時前來致意,但督導官卻都沒到靈堂來上香。

    而女中尉在今日出殯火化後,吳女家人表示不會放棄任何機會,將繼續追查她輕生的真相,更誓言會查到水落石出。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    吳姓女中尉用自已的迷彩服打成繩結上吊輕生。(資料照,記者黃佳琳翻攝)

    吳姓女中尉用自已的迷彩服打成繩結上吊輕生。(資料照,記者黃佳琳翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。