憲兵全部不起訴 魏先生痛哭:壓力大到夢見被槍斃
列印


2016-05-02 21:21

〔記者劉力仁/新北報導〕憲兵涉違法搜索案,12名軍士官今全獲不起訴處分,當事人魏先生今天晚間無奈說「唉,尊重司法吧!」、「早知道當初就拿1萬5好了」,告人不成,現在反而怕被告,這段時間壓力大到夜裡作夢被槍斃,說著痛哭,泣不成聲。

魏先生說,到現在他還不知道自己犯了甚麼罪,被沒收的文件也沒還他,「李敖也很多這類文件,為何不去搜李敖的家裡」,欺負他這個小老百姓,一堆人進入他的房間搜索,現在想到還是害怕。

他說,小老百姓不懂法律,他的經驗是到派出所做個筆錄,就是大事了,突然之間一堆人闖進家中搜索,他簡直嚇壞了,還冠上「贓物罪」的名義,真的是欺負人,他也壓力大到夜不成眠。

魏先生說,謝謝這段時間媒體的仗義執言,至於憲兵都不起訴,他無奈說,「唉,尊重司法吧!」

  • 憲兵涉違法搜索案,12名軍士官今全獲不起訴處分,魏先生今天晚間無奈說:「唉,尊重司法吧!」(資料照,記者簡榮豐攝)

    憲兵涉違法搜索案,12名軍士官今全獲不起訴處分,魏先生今天晚間無奈說:「唉,尊重司法吧!」(資料照,記者簡榮豐攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法