為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八年級生偷車又吸毒 後悔走上不歸路

仇嫌(左)為無業八年級生,向警方坦承偷車(右)。(記者黃旭磊翻攝)

仇嫌(左)為無業八年級生,向警方坦承偷車(右)。(記者黃旭磊翻攝)

2016-04-01 15:14:23

[記者黃旭磊/高雄報導]無業八年級生竟偷車又吸毒,後悔走不歸路。

高雄仁武警分局逮捕仇嫌(24歲)與洪嫌(44歲)兩嫌犯,警方據報後庄巷一處民宅疑似有毒蟲聚集,發現洪嫌租處2樓燈火通明,當場查獲安非他命玻璃吸球及海洛因注射針筒,並起獲安非他命(重0.89克),兩嫌坦承在巷內藏有贓車。

仇嫌到案後,警方比對先前重機竊案畫面,發現另涉機車竊案,仇嫌看完監視錄影畫面後坦承犯行,繳出贓車,並供稱生活壓力大、藉由吸食毒品紓壓,後悔走上不歸路。

仁武派出所所長石志鴻說,仇嫌無業,自幼隨父親到桃園等地工作,因不適應北部生活獨自南下,於仁武區找吸毒同好集資買毒,沒錢就偷車轉賣。至於失竊重機車主欣喜若狂,感謝警方迅速破案。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方於洪嫌(左)租屋處起獲安非他命。(記者黃旭磊翻攝)

警方於洪嫌(左)租屋處起獲安非他命。(記者黃旭磊翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。