為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

內湖隨機殺童案 警方初步說明案情

內湖驚傳隨機殺人案,警方目前正訊問嫌犯了解犯案動機。(圖片截取自《爆料公社》)

內湖驚傳隨機殺人案,警方目前正訊問嫌犯了解犯案動機。(圖片截取自《爆料公社》)

2016/03/28 13:06

〔即時新聞/綜合報導〕台北市內湖區環山路在今日上午發生隨機殺人案,一名4歲女童頸部遭砍身首異處,嫌犯則立即遭警方壓制逮捕,並帶回西湖派出所接受訊問。

內湖分局偵查隊長楊坤明表示,被害女童原本騎乘腳踏車與母親準備到捷運站接外公,卻在經過路口時,遭72年次的王姓嫌犯從後方下手,直接拿菜刀將女孩的頸部砍斷,案發當時,女童與母親的尖叫聲也引起了週遭人群的注意,雖然有民眾趕緊上前將嫌犯拉開,但仍為時已晚。

王姓嫌犯目前正在西湖派出所接受訊問,包括犯案動機,以及是否有意進入鄰近的西湖國小等,警方皆還在釐清當中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。